设为首页

 

上海市闵行区中春路7755号宝虹中心607室   邮编:201101

Tel:+86-21-60543795

Fax:+86-21-37705613

M.B.:18616873198(朱先生)

E-mail:basil.zhu@   

 

 

广州办事处

Tel: +86-20-37200115

M.B.: 13570989246 (梁小姐)

E-mail: rachel@

辛癸酸甘油三酯(GTCC/MCT)

 辛癸酸甘油三酯

由辛癸混合酸和甘油完全酯化而来,酸值小于1,无色无味透明液体。主要应用于化妆品、香精和食品行业。

化妆品原料,添加在膏霜里,能让膏霜更加均匀细腻,在皮肤上有极佳的铺展性,滑而不腻光泽效果好,易被皮肤吸收。

香精生产中的溶剂、乳化香精的稳定剂。

食品配料,由于特有的脂肪酸链长度较短,极易被人体消化和吸收,而且迅速产生能量。由于和组成人体脂肪的碳链长度不同不会被人体存储而导致肥胖,是能量食品饮料、减肥食品的理想配料。

版权所有:上海远逸化工有限公司备案号:沪ICP备16040390号